Passeio do Chef
Passeio Cultural e Gastronômico do Chef-
* Ganhador do Prêmio Nacional de Turismo 2019
O passeio parte do Bistrô, localizado no centro de Secretário, com a companhia do Chef Dann, seguindo o trecho da Estrada Real Caminho Novo, até a Vila de Sebollas!
Os visitantes terão o prazer em degustar Geleias e compotas produzidos de forma artesanalmente, com destaque para o doce de Leite e o queijo Frescal.
Seguindo o caminho teremos o orgulho de apresentar a única vinícola do Estado do Rio de Janeiro, e entender a técnica utilizada na produção, e finalmente provar e aprovar o único vinho de terras fluminenses.
Continuado o roteiro, chegaremos na charmosa vila de Sebollas, onde está localizado o Museu Sacro-Histórico de Tiradentes. Após conhecer um pouco A história do alferes Joaquim José da Silva Xavier, o Tiradentes (1746-1792)... Seguiremos adiante..
Conheceremos, onde e como é produzido a cachaça mais famosa da região, entre uma dose, uma prosa, outra dose , outra prosa, experimentaremos diversos sabores.
Retornaremos e finalizaremos a experiência no bistrô, com um delicioso almoço, composto de entrada, prato principal e sobremesa, preparados especialmente para o roteiro.
Percurso pela Estrada Real, uma rota turística que reúne caminhos da época do Brasil Colonial.
O PASSEIO INCLUI:
Transporte (saindo do bistrô em Secretário )
Visita a vinícola com degustação
Degustação de doces artesanais
Visita ao Museu de Tiradendes
Visita ao Alambique artesanal
Queijaria
Almoço completo no Le Coq bistrô
Obs: alguns parceiros podem ser retirados ou alterado de acordo com a disponibilidade dos mesmos
Faça já sua reserva:
(24) 2228-1615 (21) 99732-5152(WhatsApp)
http://www.turismo.gov.br/images/Premio-Nacional-do-Turismo-2019
facebook : Le Coq Bar e Bistrô
Insta: lecoqbarebistro